【URS x 交點】城市旅人!八月份活動宣傳!

newurs1-01

為了連結市區中的人事物,日常生活的態度和引起市民的迴響,交點規劃了一系列的生活和空間專題講座,挑選了「5」個在都市生活中每天都會接觸到的議題。

針對不同年齡、生活關心不同事務的家庭成員,讓他們能在這持續的系列聚會活動中,瞭解到台北市面對到的不同問題。

也透過「直接面對面」認識到分享者,也透過交流意見來激發出不一樣的思考,最後利用議題所產生的力量,帶動出整個城市的活力。


【城市旅人】

雖然都生存在同一個城市,但有些人透過不同的方式了解這個城市、空間,我們期待透過在城市裡面「探險」、「冒險」、「導覽」、「挑戰」等不同角度來認識城市的分享者,來讓人們更了解這個城市空間。

 

徐凡甘_城市浪人創辦人

台大農經系的學生,看似和一般人一樣,但凡甘從小的生活並不像我們一樣順遂,國中三年級時生了一場病,嚴重影響身體健康,但他並沒有因此而放棄自己。
努力考上明星高中及明星大學的他,人生並不是只有讀書而已。透過接觸不同國家的故事,凡甘找到了他想努力的目標。

凡甘說:「我們深信因叛逆而不同,因逃離而出走,因尋找而流浪,因分享而完整」的流浪,不僅豐富我們的身心靈,也豐富了整個社會,找回身處的城市角落中,漸漸流失的溫暖連結。

歡迎來和我們一起聽聽凡甘動人的故事。 


周季五_品旅遊創辦人

「旅行才會知道自己行不行」,在旅程中閱讀到的一段話。行什麼?又不行什麼?試著問自己。

周季五熱愛旅行,旅行是慢、是快、是自由、是躊躇、是感染、是勇敢,偶而會在轉角間撞見相似的我。發現到旅行也是一種學習能力的方式,從中體驗到或了解到某些必需應有的能力,是幸福、是觀察、是妥協、是獨立、是自主、是語文、是健康、是夢想、是細膩、是品嘗、是反省、是…

歡迎來和我們一起聽聽季五旅行的故事。

日期:8/26(一)
時間:19:00~22:00
地點:混_Hun
地址:台北市和平東路一段104巷6號

報名 城市旅人

歡迎來參與 8 / 13 週六的 【交流聚會】,也歡迎到其他的城市交點,或是特別的合作活動喲! 立即報名活動