【URS x 交點】城市空間!九月份活動宣傳!

newurs2-01

為了連結市區中的人事物,日常生活的態度和引起市民的迴響,交點規劃了一系列的生活和空間專題講座,挑選了「5」個在都市生活中每天都會接觸到的議題。

針對不同年齡、生活關心不同事務的家庭成員,讓他們能在這持續的系列聚會活動中,瞭解到台北市面對到的不同問題,也透過「直接面對面」認識到分享者,也透過交流意見來激發出不一樣的思考,最後利用議題所產生的力量,帶動出整個城市的活力。


【城市空間】

人們已經太習慣透過「重建」、「外包」等方式讓自己的周遭環境改變,我們期待透過使用不同元素、方法來讓環境有生命力的人們,可以讓人們更了解改變自己的環境是那麼簡單。

 

林督老師_色魔漆坊創辦人

由於天生對色彩極直覺的敏感,一進入任何「場景」,思考的都是色彩的問題,被朋友戲稱為「色魔」在加拿大專修油漆與裝潢設計,並實務從事油漆業務。目前回台居,開展結合色彩與室內設計的全新創意事業,希望讀者運用隨手可得的漆料就能為居家帶來更豐富的色彩故事。

 

詹朝根老師_養樂多木艮

不同使用性質的空間有不同使用目的,色彩依循使用性質與目的而規劃出來:有空間企圖的表現、或者用色彩來修正空間、以色彩設計區域、也能以色彩作為識別、讓空間依個性而呈現特色。


日期:9/25(三)
時間:19:00~22:00
地點:卡市達_安和店
地址:台北市大安區安和路2段23巷11號1F

 

報名 城市空間

歡迎來參與 8 / 13 週六的 【交流聚會】,也歡迎到其他的城市交點,或是特別的合作活動喲! 立即報名活動