【URS x 交點】城市好夥伴!十月份活動宣傳!

banner-11

為了連結市區中的人事物,日常生活的態度和引起市民的迴響,交點規劃了一系列的生活和空間專題講座,挑選了「5」個在都市生活中每天都會接觸到的議題。

針對不同年齡、生活關心不同事務的家庭成員,讓他們能在這持續的系列聚會活動中,瞭解到台北市面對到的不同問題,也透過「直接面對面」認識到分享者,也透過交流意見來激發出不一樣的思考,最後利用議題所產生的力量,帶動出整個城市的活力。


【城市好夥伴】

雖然都生存在同一個城市,但有些人透過不同的方式了解這個城市、空間,我們期待透過在城市裡面「從事不一樣事情的朋友」,帶我們用等不同角度來認識城市,來讓我們更了解這個城市中的美好。

 

【講者介紹】

吳俊毅_不完美。原創工作室

不完美。原創工作室是一個從事社會設計的工作團隊,核心理念是以人為本,透過不同媒介以參與方式向生活學習。

在異業結盟的概念下,不完美原創工作室已關注並策劃多場城市/社區/環境與空間等相關議題的討論及行動。繼去年很多個在青田街小公園的美好夜晚後,今年不完美發揮找Partner的概念,以集體創作的方式,邀請了引埠及GingerWang Studio,以台北獨具一格的城市地景基本構成「6米巷道」為基地,以Make Street Relevant 為題目,從台北人的食、每日生活的感、城市行走的遊等3種切入角度,探討街道與城市生活的關係。

 

馬永欣_Solo Singer Inn創辦人

位於北投的Solo Singer Inn是2012、2013的URS Partner,是一個其實很老的旅館,由一群熱愛旅行的年輕人自第二代老闆娘手上接班後,以一種獨具韻味的姿態,投身北投文化推廣。

今年Solo Singer Inn走出溫泉路,將手牽起了一起在北投打拼的、隱匿卻足具地方性格的魅力點,透過策展式地圖的方式,做起了很厲害的在地串連,同時配合巷弄出走及國際人文沙龍,就在今年10月的打開北投周,要把北投精彩常民生活及人文面貌,秀給大家看。

 

【聚會資訊】

日期:10/30(三)
時間:19:00~22:00
地點:卡市達西門店
地址: 臺北市萬華區武昌街2段122-1號
費用:完全免費(人數限制50人)
*因現場場地人數有限(50人),故以收到簡訊為報名成功,並以報名成功者優先入場。

 

【注意事項】

1.現場僅提供茶水。(敬請與會朋友先行用過餐)
2.因現場場地人數有限,故以收到簡訊為報名成功,並以報名成功者優先入場。
3.活動主辦單位擁有更改活動內容、規則及停止聚會之權利,並對聚會內容及規則享有最終解釋權。

 

【退費規定】

本活動委託活動通代為處理退票退款事宜,依退票退款規則辦理。

如需申請退票退款請於活動開始日前8日辦理,逾期恕不受理;將酌收票價10%退票手續費及ATM、超商匯款30元的手續費用。

 

報名 城市好夥伴

歡迎來參與 8 / 13 週六的 【交流聚會】,也歡迎到其他的城市交點,或是特別的合作活動喲! 立即報名活動