【URS x 交點】11月份「城市生活」

urscity-17 

為了連結市區中的人事物,日常生活的態度和引起市民的迴響,交點規劃了一系列的生活和空間專題講座,挑選了「5」個在都市生活中每天都會接觸到的議題。

針對不同年齡、生活關心不同事務的家庭成員,讓他們能在這持續的系列聚會活動中,瞭解到台北市面對到的不同問題,也透過「直接面對面」認識到分享者,也透過交流意見來激發出不一樣的思考,最後利用議題所產生的力量,帶動出整個城市的活力。


【城市生活】

雖然都生存在同一個城市,但有些人透過不同的方式了解這個城市、空間,我們期待透過在城市裡面「從事不一樣事情的朋友」,帶我們用等不同角度來認識城市,來讓我們更了解這個城市中的美好。

 

【講者介紹】

螢幕快照 2013-11-01 下午6.40.15阿寶_Skunk 單速車的生活態度

Fixed Gear 其實就是一個固定齒輪在著個齒片上,它是可以正轉反轉的。原本是經營咖啡店,經營約莫14年,在這14年當中,甚至都還培養別人去比賽呢!那時只見住樓下的退休老師,門前擺放著年久未騎的一般老公路車,當時那台車都已經破破爛爛輪胎也沒氣了,阿寶就問能不能把車賣給他,謊稱想要拿來上課用,並用了500元把這台車帶回家了。當時等白天的咖啡店一打烊,就馬上把工具拿出來,先拆再說,並且找到了一間老車行,找到了一位會修理的師傅,每次休息時間都跑去向他請益,過了沒多久之後,就完成了第一台車。

 

螢幕快照 2013-11-01 下午6.40.11Elva_台灣電通運動行銷部部長

投身運動產業已經邁入第十個年頭, 目前在台灣電通運動行銷部擔任部長, 曾經參與過各種國際賽事,世界盃棒球賽、洲際盃、亞錦賽、LPGA錦標賽、高爾夫世界錦標賽….. 對於運動有莫名的狂熱症, 下班後的生活,不是去健身房,就是跟朋友用慢跑或單車踏遍台北。 不是健身狂,也不是執著於減肥, 只是單純享受運動帶來的喜悅與成長, 以及透過慢跑重新認識台北這個城市所獲得的驚喜! 想多聽一些慢跑與城市的小故事嗎? 邀請喜歡運動的你一起跟我來段都市微旅行吧! 

 

【聚會資訊】

日期:2013.11.13(三)
時間:19:15~22:15
地點:Changee士林
地址:台北市士林區福華路180號1F
費用:完全免費(人數限制50人)

*因現場場地人數有限(50人),故以收到簡訊為報名成功,並以報名成功者優先入場。 

 

【注意事項】

1.現場僅提供茶水。(敬請與會朋友先行用過餐)
2.因現場場地人數有限,故以收到簡訊為報名成功,並以報名成功者優先入場。
3.活動主辦單位擁有更改活動內容、規則及停止聚會之權利,並對聚會內容及規則享有最終解釋權。

 

【退費規定】

本活動委託活動通代為處理退票退款事宜,依退票退款規則辦理。

如需申請退票退款請於活動開始日前8日辦理,逾期恕不受理;將酌收票價10%退票手續費及ATM、超商匯款30元的手續費用。

 
報名 URS x 城市生活

歡迎來參與 8 / 13 週六的 【交流聚會】,也歡迎到其他的城市交點,或是特別的合作活動喲! 立即報名活動