張之耀 : NEXUM讓你輕鬆聽到好音樂

未命名3

 

音樂在生活中總是佔有重要的一席之地,當耳朵聆聽到聲音的變化,彷彿能帶動自己的情緒發展。
聽到愉悅的歌曲,彷彿心情也跟著開心起來;聽到療育的歌聲,彷彿心情也逐漸舒坦獲得釋懷。

 

創業的開端

張之耀在兩年前創立公司,決心創立自己的品牌,期望在社會上留下故事以及影響力。
從生活周遭為起點,尋找到想改變的事情。

AQUA微型擴大機,讓音樂回歸到源頭,確保音質解析度,不需要為了聽到好音樂而特別換耳機,而是透過擴大機讓耳朵聽到更多細節。

 

募資是一個沒有標準答案的試煉場

AQUA微型擴大機意外地在flyingv平台廣受好評,最後以1000%以上的通過募資。
然而AQUA的成功並不是意外,而是在先前失敗的經歷,
第一項產品甚至只獲得30%的成效,募資失敗。

在這期間透過不斷的修改,訓練自己說故事的能力,造就今日的成功。

 

有需求的產品開發

面對一項產品的開發,張之耀認為最重要的是好的設計、故事以及產品,滿足人的需求,才能真正吸引到使用者。
接下來公司也將開發新的產品,將黑膠音樂與串流平台整合,期望讓黑膠的傳統且帶有質感的音樂,讓更多人聽到。

 

 

讓我們一起來看看當天之耀在交點的分享吧!

 

 

(交點故事人:廖小強)

喜歡背包上肩感受土地的溫度,用文字記錄人事物的故事。現今經營Facebook「練習去旅行」專頁。

歡迎來參與 12 / 10 週六的 【交點台北】,也歡迎到其他的城市交點,或是特別的合作活動喲! 立即報名活動