實習生心得

講者分享

王芃

王芃 / 交點專案實習生、TPE專案實習生

加入交點約莫半年的時間以來,從幫忙交點活動現場開始,幫忙活動的宣傳曝光,在讓更多朋友了解交點的同時,也讓自己在一次又一次收穫滿滿的活動當中,產生對交點的歸屬感,因此不管在身邊朋友的詢問也都更清楚交點想做的事,想帶給年輕人的使命。

Emma

Emma / 設計實習生

在交點工作的日子,我看見每一個人對於工作與生活的態度,最重要的是,大家都沒有遺忘自己的夢想,大家努力的讓目前的環境更好,同時,也朝自己的目標邁進。

昀成

陳昀成 / Micromax專案實習生

交點讓我有行動力去做任何事物,並且做完有所改變(不管是知識、技能的改變,還是態度上面的改變。)最後,在交點被指派的工作,讓我看得更廣,想得更深,而未來我期許自己能走得更遠,在這裡繼續成長,完成更多事。

Aki

Aki / TPE特別助理

「如果有一個工作,不僅僅是你努力往公司的目標奔跑,而同時是讓全公司的人都幫助你找到你的人生目標,那會是什麼樣子?」 交點,對我而言就是這樣一個地方。

柏欽1

王柏欽 / 交點專案實習生

如果你喜歡聽故事,歡迎你來交點。 如果你喜歡認識新朋友,歡迎你來交點。 如果你喜歡發現新事物,歡迎你來交點。 如果你對這社會充滿抱負與熱血,更歡迎你來交點。