活動結束提醒

本活動已結束了,目前沒有同類型的活動,到 參加活動頁面 找找看其他有趣的活動吧!

×

【交點台北】02月

分享,是夢想啟程的第一步,更是資源匯集的開始!

每個月的「第2個禮拜六」夜晚,交點提供了一個空間讓分享發生;內容從「夢想」、「熱情」、「工作點滴」,到任何夥伴想要分享的內容
大家來的目的都不同,但都是給彼此一個「交點」的機會,讓生活在同一地方但卻完全不同背景的人們相遇、分享、並彼此留下一些人生的驚奇

不論你是「教育家」、「創業家」、「軍人」、「廣告人」、「設計師」、「工程師」、「導演」、「律師」、「攝影師」還是「學生」…
交點都是你的舞台。因為在不同背景的人們相互衝擊之後,下一個因此得到成就與成長的,就有可能是你

交流

活動特色

2分鐘參加者自我介紹

在聚會中每個人都是主角,皆擁有2分鐘分享時間,可以用三個關鍵字,介紹自己、分享最近生活的點點滴滴。
三個關鍵字將於線上報名時填寫,而我們會以此幫您製作投影片。
(三個關鍵字參考連結)

9分鐘主要分享者分享

「分享是最重要,但卻是常被忽略的力量,交點希望透過分享,讓更多年輕人,找到屬於自己的舞台!」
每位報名的朋友可以分享任何您想分享的內容,不論是您的工作、興趣,或是人生經驗等等,我們都很歡迎;
希望在不同背景的人們相互衝擊之後,能帶給所有參加的人獲得成就與成長。
(點我報名九分鐘分享)

帶著美食與朋友分享

在交點台北,大家彼此分享自己的生活點滴、人生經驗甚至是夢想。美食配故事,再美好不過。交點敬邀每位出席的朋友們,帶著你想吃的食物,前來與每位參與者分享,
在分享人生目標或是生活點滴中,配著大家帶來分的享美食,說不定可以在對談中找到美食與興趣的同好唷

分享者介紹

王啟安_問紙團隊 

王啟安:問紙團隊

問紙是一群大學生與畢業不久的社會青年所組成的團隊。我們來自不同的學校科系,擁有不同專長。

啟動「世代對於公共議題的理性溝通」,這並不是一個很新的議題。
我們不需要長篇縝密、無懈可擊的論述,
因為那些在網路獨立媒體蓬勃發展的此刻,我們並不缺乏。
我們不需要抱有特定主張、強加觀點於讀者身上,
因為那是論述者的工作;我們要做的,只是提問——用「你看得懂、我也聽得懂」的語言提問。
問紙在做的事情很簡單,將一件事簡單地一直做下去,就可以變得不簡單。世代溝通可以被改變,我們一起改變。

未命名-1 
黃敬峰 : Change!

還沒想到,這是一種Feeling

流浪動物-愛牠!就行動   小湘

「拯救流浪動物,讓牠們也有活下去的力量!」
藉由這樣的活動讓更多人看到,並直接的了解這些流浪動物所面臨的問題,
希望因為這個活動能讓更多人看到並一起付出行動,以認養代替購買,不只是口號!

 

 

聚會流程

17:15 -  18:00   進場、自由交流
18:15 -  19:20   2分鐘自我介紹
19:20 -  19:40   自由交流
19:40 -  21:00   9分鐘分享 
21:00 -  22:00  自由交流、散場

聚會資訊

日期: 2015.02.14(六)〈每個月第二個禮拜六晚上〉
時間: 17:15~22:00
地點: 卡市達_安和店
地址: 台北市大安區安和路2段23巷11號B1(近MRT信義安和站3號出口)
費用: 現場酌收300元 或 持交點卡參與
迷路: 阿峰 0937-983440

報名資訊

【報名資訊】

1.請填寫下方活動通表單:

2. 並在下方留言:

我已報名「【交點台北】02月!」