活動結束提醒

本活動已結束了,目前沒有同類型的活動,到 參加活動頁面 找找看其他有趣的活動吧!

×

【創業沙發】7月

創業沙發_7月
關於創業沙發

你曾經想過要創業嗎?
如果有一個創業聚會,你想得到什麼呢?
聽到更多其他創業家的故事、他們遇上的難題
還是希望能解決你現在遇上的問題呢?
以有創業意願和剛創業的人為出發點,邀請有創業夢想的你,一起來參與!

進行流程

我們希望這個活動可以真正幫助到創業者,故將這個活動設計成三個部分:

(一) 創業家對談
在這1小時,主持人將會效法康熙來了的「康永哥」,挖出創業家的所有秘辛!

(二) 換桌論壇
這1個小時的換桌論壇,每30分鐘就會進行換桌。
藉由報名時購買的不同種票券,大家可以參加兩個主題桌。
在這個期間可以聽到桌長的創業過程並且參與討論。

(三) 自由交流時間
換桌團結束後會有自由交流時間。
大家可以在這裡認識到正在創業的夥伴,甚至找到志同道合的人,激發更多創意等等。
當然,要和其他桌的桌長聊聊,他們也是非常樂意的喔!

分享者介紹

Ken

徐有鍵 – Muzik Online 副營運長

網站營運與社群經理人。熱愛品牌與擁抱消費者。自2000年接觸行銷學以後欲罷不能。曾就職於遠傳電信集團,某公關集團、巨思文化股份有限公司網路事業部經理、數位公關新時代 iDigital PR.,並為五家中小企業及新創團隊顧問。

enzo

Enzo Lin – Ayaris9 專案管理師

在台灣,獨立企業價值評估的領域,有一家擁有協助評估大型企業能力以及新創企業經驗的獨立公司。
在金融業有過5年資歷的Enzo,因其在風險管理、財務管理等都有豐富的經驗,在一個很棒的機會加入Ayaris 9。Ayaris 9透過價值評估、長期財務顧問的核心能力,提供服務項目包括獨立企業價值評估、企業募資規畫、企業併購、長期企業財務策略顧問諮詢。期許以其專業,協助企業經營團隊定期透過財務顧問完成財報關鍵指標分析隨時掌握企業狀態、定期提供財務策略建議協助企業制定未來發展方向。

Edward

Edward Chiang – 前愛料理App開發隊長 暨 Loving Heart App開發設計顧問

曾任亞洲地區最大食譜網站app開發團隊隊長的Edward, 擅長專案管理及技術開發,但是有著這樣資歷的他, 卻始終關懷公益事務及社會議題,希望透過其自身的專業技術, 為社會創造些不同的價值。在2013年Startup weekend獲得優勝後, 繼續以其題目:Loving Heart,做延續服務,將愛傳遞出去!!

聚會流程

18:15~18:45 進場
18:45~19:00 卡市達加油站、交點介紹
19:00~20:00 創業家對談
20:00~20:15 中場休息
20:15~21:00 換桌論壇1
21:00~21:45 換桌論壇2
21:45~22:15 自由交流
22:15~ 終場

聚會資訊

日期: 2014.07.26(六)〈每個月 最後ㄧ個 禮拜六〉
時間: 18:15~22:15
地點: 卡市達安和店
地址: 台北市大安區安和路2段23巷11號
費用: 現場酌收300元 或 持交點卡參與
迷路: 阿峰 0937983440

報名資訊

【報名資訊】

1.請填寫下方活動通表單:

2. 並在下方留言:

我已報名「【創業沙發】7月!」