活動結束提醒

本活動已結束了,目前沒有同類型的活動,到 參加活動頁面 找找看其他有趣的活動吧!

×

【學堂講座】核心溝通與有效溝通

1025學堂講座
關於學堂講座

緣起於賈伯斯的一句話:“The people who are crazy enough to think they can change the world, are the ones who do”(只有那些瘋狂到認為自己能夠改變世界的人,才能真正地改變世界)。

有鑒於人們對於自身投資的重視,生活不再只有工作,更需要更多廣泛新知的調劑,充實內在涵養,理想化自我,因此成立『學堂講座』。以講座分享為架構,提供正向思考、團隊經營、管理技巧、個人提升與企業內訓等講座課程,為一個向上提升的學習中心。

講師以無壓的互動分享模式,打造輕鬆愉悅的學習環境。藉由參與議題活動,除了能累積各方人脈之外,更激發不同領域的學習觸角,豐富自我生活經驗,突破現有窘境,實現理想中的生活風格。

從課程規劃開始了解學員所面臨的困難與挑戰,甫以規劃合適課程‭ ‬,透過了解企業實際案例,增加課堂實務討論。課程以教學活動體驗搭配科學理論,啓發學員自發的反思行為,由內而外從心態至行為,進而落實至平日生活與工作績效。

研究顯示,學員以體驗式教學方式的長久記憶與學習意願,比傳統聽講式教育來的高。

教學形式:
特殊卡片與教具、團隊活動、影片、案例討論、自我分享、講師教授、分組練習

了解更多:
學堂講座官網
學堂講座粉絲專頁

活動介紹
擷取 

在職場上,你需要每天面對主管、同事、下屬甚至顧客,

在生活中,你需要每天面對長輩、朋友、孩子、情人,

這些關係的建立,都需要大量的溝通,

而我們也期望能夠打造完美的溝通結果,卻往往事與願違…

一個有效的溝通過程,必須建立在彼此的信任前提下,

才能幫助事情快速且準確地傳達,

以避免問題或誤會的產生,進而做到最佳協議結果。

透過活動體驗,讓你學習:

– 了解自己與他人的溝通方式差異性

– 信任感的建立方式

– 長期可自己練習使用的溝通技能

 

活動資訊

日期: 2014.10.26(日)
時間: 14:00~17:00
地點: 中華國際觀光休閒餐旅產業聯合發展協會(近善導寺捷運站五號出口)
地址: 台北市中正區忠孝東路一段140號10樓

心動了嗎? 趕快點我填寫報名表!→ 點我報名 

討論區