活動結束提醒

本活動已結束了,目前沒有同類型的活動,到 參加活動頁面 找找看其他有趣的活動吧!

×

【SHOWCASE展司x交點】把握每一個站上舞台的機會(台北場)

交點官網活動1-首圖

關於showcase展司

 

showcase 展司是一個媒合表演從業人員與工作機會的平台,並致力於提升台灣表演工作的生態環境。我們希望利用網路平台,讓各種表演工作機會能快速且精準的對應合適的人選。我們也希望讓表演從業人員,能更有效率的找到合適的演出機會,進而紮實的累積表演職涯。

了解更多:

showcase官網 http://www.showcases.com.tw

showcase粉絲團 https://www.facebook.com/showcaseurself

 

活動說明

 

如果你的工作與創意產業有一點關係(諸如電影、電視、廣告、舞台劇、音樂等),對於台灣的創意環境我們都有很多話可以說;低薪、工時長、專業的尊嚴低落。然而那些關於創意的美好的一切依舊讓我們心醉神迷、心甘情願的接受(甚至忍受)那些不美好的一切;在夜半三更失去空調的公司準備明天的提案、在餐廳打工的時候盤算下一個表演機會什麼時候到來、熬夜拍片剪片看片交片直到靈魂離開地球表面。

 

showcase 展司是一個平台,一個方法。我們希望透過它讓真心熱愛創意工作的每一個你,能有更好的機會跟選擇。也就是透過建立一個透明、聰明、漂亮的機制跟介面,讓表演工作者與表演工作機會能有對稱的交流管道。我們希望這個平台能幫到每一個在這個產業工作的你,讓你更有效率的找到對的另一方,無論你是導演、製片、演員、經紀人、model或者其他。

 

3/26,showcase的創辦人Stephen想和你交換關於台灣影視產業的眉角,以及showcase怎樣讓它變得更好。如果你正在這個產業中,有些心得想和我們分享,歡迎加入。

* 現場備有點心及飲料,歡迎大家抱著輕鬆的心情一起交流!

 

分享者介紹

交點官網活動1-分享者

Stephen Yu

  • showcase展司創辦人
  • 政大廣電、台大商學院畢業,

facebook: https://www.facebook.com/stephen.yu.10?fref=ts

聚會流程

17:30 -  18:00  進場、自由交流

18:15 -  19:20  2分鐘自我介紹

19:20 -  20:20  showcase願景與平台介紹

20:20 -  21:00  自由交流、散場

 

聚會資訊

日期: 2016/3/26 (六)

時間: 17:30 – 21:00

地點: 社企聚落

地址: 台北市大安區金華街142號

費用: 免費
主辦單位:展司數位科技有限公司

協辦單位:交點文化股份有限公司