活動結束提醒

本活動已結束了,目前沒有同類型的活動,到 參加活動頁面 找找看其他有趣的活動吧!

×

【交點私塾】肯夢創辦人:朱平

交點新banner(色塊正常)-01
如果你是
  • 剛創業、想創業的創業者
  • 擔任企業的中高階經理人
  • 想提升管理技巧與增加實戰經驗的經營者
你將可以
  • 拓展人脈視野、交換彼此資源
  • 向大師面對面互動學習、提問任何問題
  • 通往「有資源、人脈」的「老前輩」之聯繫渠道
老師介紹
normal___ 

朱平 老師

生意人、悅日人、漣漪人
( Businessmaker, Daymaker, Ripplemaker )

集生意人、悅日人與漣漪人,於一身的朱平老師,可以說是引領台灣美容美髮業轉型的靈魂人物。當Aveda帶給台灣的,不只是消費者外表上或是物質上的美感,而是整體新的消費態度、品質思考、與企業思維,台灣的市場才終於從舊有的營運模式往前走了一大步。

朱老師取得美國奧克拉荷馬大學的臨床藥學碩士、與美國哈佛大學商業學院總裁經營管理班學位之後,因為家庭因素需要回到台灣;於是開始實踐其營運型社會企業(For-Profit Social Enterprise)的思考,成功創辦了肯夢、肯邦、肯愛、以及漣漪人等基金會,穩穩立足於台灣美容美髮業與各樣企業之間。

他總是鼓勵有理想、有目標與有能力的年輕人用對的態度去發展,並期許大家成為生意人、悅日人、漣漪人。另外,朱老師也於在兩週前也出了新書—Be The Change. ,希望影響到許多正向的、永續的年輕企業家。

想了解更多朱平老師創業、創造、創新,並且源源不絕正向力量的來源嗎?這場交點私塾,我們邀請你一起來學習、交流。透過對話而非演講的私塾模式,交點期望想要be the change的你,一起來成長。

課程規劃

小班互動的學習方式(10-15人),學員可將自身作品、故事帶來課堂,親自請益導師關於工作、智識、生活中的疑問,由一位實務經驗豐富的實業家、創意人、賢達名貴,以其數十年來蘊含的人文氣息與知性思維,親自為您啟蒙與解惑,促成各行各業的跨界交流。

課前作業:請先閱讀朱平老師的著作 :
BE THE CHANGE成為更好的自己

※課前功課
1.你有什麼大家不知道的潛在特質,但希望被大家知道的?
2.你的passion是什麼?
3.如果你現在可以成立基金會,你想成立什麼樣的基金會?
4.你為什麼決定來上這堂私塾課?
5.請分享一件發生在上星期或上個月,讓你最快樂的事情。

 

私塾資訊

日期: 2014/10/26(日)
時間: 14:00 – 18:00
地點: The Lightened Cafe
地址:台北市大安區溫州街74巷5弄3號
費用: 1.交點朋友 : 2,000元 ; 2.交點卡夥伴 : 1,600元 ; 3.交點企業夥伴 1,000元

 

報名資訊

【報名資訊】

1.請填寫下方活動通表單:

2. 並在下方留言:

我已報名「【交點私塾】肯夢創辦人:朱平!」