活動結束提醒

本活動已結束了,目前沒有同類型的活動,到 參加活動頁面 找找看其他有趣的活動吧!

×

交點高雄:零錢不用找了

未命名1


建立一個習慣,需要多少的時間?有人說:「21天」,也有人說:「21次」。
小白說:「你想要多快,就可以多快。」建立一個習慣或戒掉一個習慣,其實可以只要一瞬間。

「在一條拔河繩上,都會有需要你的位置」

小白是高雄交點二次舉辦下來,講出最多經典名句的分享者,在這次的分享中,小白娓娓道來,了解自己、認同自己、成就自己的過程。

透過拔河,讓他了解自己是一個吃苦耐勞的人。參加ATCC,他參與一隊雜牌軍幹掉一隊正規軍,進而接觸了一家百年企業,杜邦。

25歲的小白,在台上散發出超齡的成熟穩重的氣息,他現在已提供過許多企業的教育訓練課程。

小白2

「當你的表意識與濳意識在同一個步道上時,會讓你更有完成目標的動力或執行力。」聽起來很神奇,這是小白的專業。

儘管,小白擁有許多不可思議的技巧(包含催眠),但不可諱言的是,如果當事者沒有意願,他怎麼弄都沒有辦法,這不禁令人反思,自己才是所有成就的最大關鍵。

想知道小白還有哪些經典名句與不可思議的技能嗎?來聽聽小白怎麼說:{youtube}http://www.youtube.com/watch?v=Ay6LRlKJaqg{/youtube}


—-交點高雄,故事人, 黃祺浩

五月份交點高雄
日期: 05/11(六)【每個月第二個禮拜六】
時間: 17:45~22:00
地點: Dakuo 高雄數位內容創意中心
資料: http://on.fb.me/16dwmMA