活動結束提醒

本活動已結束了,目前沒有同類型的活動,到 參加活動頁面 找找看其他有趣的活動吧!

×

交點高雄:室內設計師Allen

Screen Shot 2013-05-08 at 下午1.04.29

有著一副比自己實際年齡還年輕許多的面貌,看不出來他已經在外面工作了約3~4年。大學時選擇了電子系,畢業後做了工程師,每天看著乏味的電路板,開始思索著自己的未來。轉換成手機業者,不需要什麼特別的技能,只要教教客人手機的好處和怎麼使用。

回想起小時候對於畫畫或美術,有著稍微特別的感受,最後找到了一份室內設計的工作。從小小助理開始起步,薪水不高,每天還要與不同領域的人們接洽,什麼事都要做,客人來就要倒咖啡,垃圾車來就要倒垃圾,等同於打雜的。

在畢業後會使人迷失方向的旅途中,Allen不畏懼地尋找和朝著自己的夢想前進。


你正在不同的城市活躍,或是想嘗試不一樣的活動經驗嗎?

歡迎來參與交點新竹(每個月第四個禮拜六),也歡迎到其他的城市交點,或是特別的合作活動喲!