活動結束提醒

本活動已結束了,目前沒有同類型的活動,到 參加活動頁面 找找看其他有趣的活動吧!

×

【交點高雄】11月份「社群力」

banner-05

banner-05 

主流,不代表市場的全貌!

什麼樣的音樂、戲劇曾陪伴你(妳)走過那些年的青春歲月。

它,可能不是為人所知的;它,可能也不是熱門暢銷的。

十月份交點要邀請各位朋友來分享各式各樣的冷門知識。


【2分鐘介紹】

聚會開始時,每個人都有兩分鐘的時間,和與會者做介紹。提供三個關鍵字及一張圖片的朋友,交點將會幫您製作投影片,當你的投影片出來,就可以透過這些資訊,和所有現場的朋友們分享。

【10分鐘分享+3分鐘Q&A】

當天將開放5個名額,每位報名的朋友有9分鐘來分享你的興趣、你的熱情;並由主持人協助3分鐘的開放Q&A。歡迎任何分享形式(演唱、戲劇、作品分享、投影片),若需要其他設備,請報名時一併通知。

 

 

 


【11月焦點人物】_簡瑞鴻(大號文創執行長) – 公民的進擊:從自己開始關心這方土地阿鬨.jpg  720960

社群就是一種凝聚力,而如何凝聚打造光點,又如何延續並實際行動,文化、空間、聚落、社會議題,黑暗中的一束光將是最耀眼。

 

 

【分享者預告】陸續更新中…

瑋郡.jpg  405720 王瑋郡 – INIU:I Need U

以工作室為家的阿郡,有一次凌晨4點要回工作室休息,發現鑰匙沒帶!求助無門的阿郡,不知該如何是好,最後只好騎著機車,衝回台南老家。這次的經歷,那阿郡決定發一個App,叫作iniu(取 I need you 的諧音) ,因為每個人都有需要被幫助的時候…。

 

交點   長靴客的相片 影片

林家德 – 社群影響力

一個人/一個小團體的影響力,也可以有很大的作為! 為生活奔波的人們,每天就是公司與被窩,長年下來,無數的妥協與放棄,是否早已忘了自己的可能性? 影響力不必是非常有錢、有權力、長得好看! 把彩虹帶回給這社會,就從你我開始!

 

【聚會資訊】
日期: 11/09(六)
時間: 18:15~22:00
地點: Dakuo 高雄數位內容創意中心
地址: 高雄市鹽埕區七賢三路123號3樓
詳細:高雄捷運橘線鹽埕埔站2號出口 → 新樂街直走到七賢三路交叉口 → 公有鹽埕示範市場3F/高雄市數位內容創意中心
費用: 現場酌活動參與費用300元。

【活動流程】
18:15~18:45 進場&自由交流
18:45~20:00 2分鐘自我介紹
20:00~20:30 自由交流
20:30~22:00 10分鐘分享+3分鐘Q&A
22:00~22:30 自由交流&散場

 

【注意事項】

1.現場僅提供開水,敬請與會朋友先行用過餐。
2.自我介紹簡報繳交時間為聚會前一天晚上22:00,如踰時繳交,恕無人力製作簡報。

 

【報名資訊】

1.請填寫下方活動通表單:

報名 交點高雄Vol.9

2. 並在下方留言處填寫資訊:

1)你填寫表單了嗎?
2)把你/妳當天想要學習、分享的內容,以三個關鍵字呈現

留言的訊息將會用於兩分鐘介紹(點擊參考)