活動結束提醒

本活動已結束了,目前沒有同類型的活動,到 參加活動頁面 找找看其他有趣的活動吧!

×

【交點高雄】12月

分享,是夢想啟程的第一步,更是資源匯集的開始!

每個月的定期夜晚,交點提供了一個空間讓分享發生;內容從「夢想」、「熱情」、「工作點滴」,到任何夥伴想要分享的內容。
大家來的目的都不同,但都是給彼此一個「交點」的機會,讓生活在同一地方但卻完全不同背景的人們相遇、分享、並彼此留下一些人生的驚奇。

不論你是「教育家」、「創業家」、「軍人」、「廣告人」、「設計師」、「工程師」、「導演」、「律師」、「攝影師」還是「學生」、「不務正業的人」… 交點都是你的舞台。因為在不同背景的人們相互衝擊之後,下一個因此得到成就與成長的,就有可能是你。

交流_高雄

交流_高雄_2

活動特色
◎2分鐘參加人自我介紹

在聚會中每個人都是主角,皆擁有2分鐘分享時間,可以用三個關鍵字,介紹自己、分享最近生活的點點滴滴。
三個關鍵字將於線上報名時填寫,而我們會以此幫您製作投影片。
(參考)

兩分鐘分享_高雄

 

◎10分鐘主要分享人分享+5分鐘Q&A

分享是最重要,但卻是常被忽略的力量,交點希望透過分享,讓更多年輕人,找到屬於自己的舞台!
每位報名的朋友可以分享任何您想分享的內容,不論是您的工作、興趣,或是人生經驗等等,我們都很歡迎;
希望在不同背景的人們相互衝擊之後,能帶給所有參加的人獲得成就與成長。
10分鐘分享完後,現場主持人將協助5分鐘的開放Q&A。
(點我報名)

分享者_高雄

 

◎帶著美食與朋友分享

在交點高雄,大家彼此分享自己的生活點滴、人生經驗甚至是夢想。美食配故事,再美好不過。交點敬邀每位出席的朋友們,帶著你想吃的食物,前來與每位參與者分享。

食物

分享者介紹

洪淑芳-人生表達習題-你是不是一開口就會緊張呀 

洪淑芳 : 人生表達習題-你是不是一開口就會緊張呀

嗜好唱歌的興趣使我感到自在,但是對於表達和說話卻很不輪轉。
對於首次碰面的人或者與陌生人對談時,或許是個性敏感怕生關係,時常容易出現緊張及擔心的狀態~

在求學歷程中,我試著走進社團、營隊體驗和參與海外志工的活動以及參與夢想競賽,與許多來自不同地方的人進行交流,也結交志同道合的朋友。很喜歡一句話,是一位職涯諮詢師對我說的:
「打掉了,就在重建;推出去了,就再拉回來。 軟弱的是你,有力氣的是你;能柔軟很好,能堅強很好,兩個都是你,兩個都很美好哦!」
我也是一個很喜歡聽故事的人,來『交點』,現在就換我來跟你分享我的故事吧! 好嗎?

Apple Wang-搞定一切,還有時間玩-1 
Apple Wang : 搞定一切,還有時間玩

時間,是上帝給每個人最公平的禮物,因此誰越會珍惜與運用這份禮物,誰就越能在這個世界脫穎而出。

若常常覺得自己時間不夠用、用不完、不知道如何用。

那麼就讓蘋果告訴大家如何同時擁有三份工作+讀研究所,還可以參加活動的秘密吧。

 

聚會流程

18:15~18:45 進場、自由交流
18:45~20:00 2分鐘自我介紹
20:00~20:30 自由交流
20:30~22:00 10分鐘分享 5分鐘Q&A
22:00~22:30 自由交流、散場

聚會資訊

日期: 2014.12.13(六)〈每個月第二個禮拜六晚上〉
時間: 18:15~22:30
地點: Dakuo 高雄數位內容創意中心
地址: 高雄市鹽埕區七賢三路123號3樓
詳細: 高雄捷運橘線鹽埕埔站2號出口 → 新樂街直走到七賢三路交叉口 → 正前方的公有鹽埕示範市場3F
費用: 現場酌收300元 或 持交點卡參與
迷路: 月亮 0987-473443

報名資訊

【報名資訊】

1.請填寫下方活動通表單:

2. 並在下方留言:

我已報名「【交點高雄】12月!」