活動結束提醒

本活動已結束了,目前沒有同類型的活動,到 參加活動頁面 找找看其他有趣的活動吧!

×

【設計直通車】7月/如何量產你的創意

螢幕快照 2014-07-04 上午9.17.49

〈交點〉是一個分享的平台。

這裡的分享,不只是一般的聊天,也是夢想的開始。將近兩年以來,有不同的人來到這個平台,「教育家」、「創業家」、「軍人」、「廣告人」、「設計師」、「工程師」、「導演」、「律師」、「攝影師」…。這些人就像是一條一條的線,在這裡產生交點。他們聊熱情、聊現在、聊未來、聊夢想,因為來自不同的角落、不同的故事跟不同的背景,所以資源在得以這裡整合。

關於設計直通車講座

DOIT Taiwan 共創公域和 HereO 群眾募資平台聯手打造“設計直通車”大賽,結合業師指導講座,群眾募資,協同製作影片,公關宣傳,以及量產與通路推薦等服務,加速台灣好設計商品化,開啓第一部市場直通車。

將於2014 年 9 月起正式啟航,希望能透過串連設計、產業及市場,協助更多台灣的好設計「量產」與「進入市場」。

為了讓年輕的設計師們在參賽前,能加強對業界的硬體整合製造的概念和認知,使參賽的創作能妥善與業界現況接軌,DOIT Taiwan 共創公域和 HereO 募資平台將在今年的 6 月 9 號首度舉辦「設計直通車」賽前講座,廣邀產業界的專家現身說法,為欲參賽的人士或團隊提供更完整的協助。

這樣的講座除了設計與製程兩方有緊密的互動外,也可藉此清楚比賽規則和密集性提問,讓賽事開始之前就聚集豐厚的能量,凝聚最驚人的爆發力!

分享者介紹

螢幕快照 2014-07-02 下午7.00.06

聚會資訊

日期: 2014.07.14(一)〈每個月第2個禮拜一〉
時間: 18:15~22:30
地點: DOIT共創公域
地址: 台北市敦化南路二段216號23樓
費用: 現場酌收300元 或 持交點卡參與
迷路: 阿峰 0937983440

報名資訊

【報名資訊】

1.請填寫下方活動通表單:

2. 並在下方留言:

我已報名「【設計直通車】7月/如何量產你的創意!」