活動結束提醒

本活動已結束了,目前沒有同類型的活動,到 參加活動頁面 找找看其他有趣的活動吧!

×

2014全年【成為會員】購買交點卡頁面

小功

Untitled-1

—————關於交點—————

分享,是夢想跨出的第一步,更是資源匯集的開始!
每個月定時定期舉辦的聚會活動,我們提供一個分享的空間。分享的內容可以是『夢想』、『熱情』、『工作點滴』。>

交點聚會有(每月固定舉辦):
1. 交點城市聚會[台北、台中、高雄]
2. 交點校園聚會[台大、輔大]
3. 創。人物
4. 創業沙發
5. 享書會
「資訊參考:交點官網消息快報 」

 

—————關於交點卡—————

【一年卡-紅色】
購卡後(成為會員)12個月內,交點聚會無限參與。

【半年卡-黃色】
購卡後(成為會員)6個月內,於6場交點聚會場次使用。

【季卡-綠色】
購卡後(成為會員)3個月內,於3場交點聚會場次使用。

 

—————使用規則—————

 

  • 使用日期:由購買卡片(會員)後,交點寄送卡片後開始計算。
  • 交點卡僅限本人使用,且為了確保聚會活動品質,請務必在活動開始前一天與主辦單位報名,方能使用交點卡參與聚會活動。
  • 交點卡如有遺失、被竊或損壞等事宜,應向交點掛失登記 ; 需向交點工作人員出示身份証並繳納壹百元之補卡費以辦理補發新會員卡,破損換發時亦同。若因借用或遺失未掛失發生冒用而損害其他參與者權益,則取消原持卡人之使用權。
  • 為確保個人參與聚會活動品質,在聚會活動中請勿有吸菸、嚼食檳榔等影響聚會活動之行為。
  • 使用人違反本注意事項之規定,經規勸不聽者,得視情節輕重,請其離開並暫停使用交點卡之權利,情節重大者,依法報請警察機關處理。
  • 使用交點卡需遵守有關規定,交點文化股份有限公司保有修正、暫停或終止卡之權利。

 

【購買資訊】

請填寫下方活動通表單:

購買交點卡