活動結束提醒

本活動已結束了,目前沒有同類型的活動,到 參加活動頁面 找找看其他有趣的活動吧!

×

【貝殼好室】關鍵評論網與創業:你問我答 !

鍾子偉-938 x 535
關於貝殼好室

bh-logo

貝殼放大是由一群跨領域的專業夥伴集合而成,涵蓋軟體工程、硬體製造、設計、媒體行銷、市場研究等不同面向。

完整的團隊,還少了希望能運用群眾募資來達成目標的你!

 

以群眾募資提案者為核心,貝殼放大是為了幫助提案者順利完成募資、讓理想得以開始發展而存在。

從正式提案前的諮詢分析、提案時的行銷規劃執行、甚至是後續的事業發展藍圖,都在我們的守備範圍。

 

藝術創作、產品設計、公眾利益、創新活動,也許路線不同,但目標只有一個,

讓貝殼放大成為更多團隊的共享資源、為大家爭取更多的群眾資源!

了解更多:
貝殼好室官網
貝殼好室粉絲專頁

活動介紹

改變社會的方式有很多種,「TNL 關鍵評論網」創辦人鍾子偉 Joey及楊士範Mario,選擇從媒體下手。為什麼?

理由很簡單,因為現代人需要。

 

受夠主流媒體偏頗的論點,在網路急速發展的時代,每天都有成千上萬的資訊出現,如何整理出有價值的訊息,同時又持有自己的觀點,成了現代人重要的能力。

「TNL 關鍵評論網」在編輯部十人及將近三百位專欄作家的努力下,每天產出超過30篇文章,囊括多元面向和觀點,成了台灣獨立媒體新興領導品牌。

 

「TNL 關鍵評論網」挾帶著什麼樣的能量,讓原本只有3個人規模的小公司,開站不到三個月就達到單月百萬不重複造訪人次?

正在創業的你,也許會想問在第一年站穩腳步的關鍵是什麼?

對於編輯有興趣的你,也許會想問如何在眾多訊息中,中立的拿捏自己的觀點?

對未來正感到迷惘的你,也許會想聽聽Joey豐富的人生經歷。

貝殼好室12/2 邀請到 「TNL 關鍵評論網」創辦人鍾子偉 Joey,

這一晚不演講,因為我們想將講座內容決定權交回你手上,掏出你心中所有的問題和困惑,讓Joey給你最關鍵的解答 !

 

分享者介紹
 
鍾子偉 Joey

現任 TNL 關鍵評論網 執行長暨共同創辦人。前三麗鷗中國總經理,美國三麗鷗企業開發部經理。哈佛商學院2009年畢業生。

曾任職於美國紐約Ralph Lauren,瑞士銀行證券研究部,商周專欄作家,台灣模擬聯合國推展協會創會理事長。在媒體品牌、零售、行銷及國際事務方面都很有經驗。喜歡寫作、看電影。

 

主持人介紹
 
  黃威愷 Wei Kai

現任貝殼放大 群眾募資專案顧問、Re-lab 共同創辦人。

曾為尋一個公平的夢 創辦人。

 

 

聚會流程

19:00|登門入室

19:30|你問我答 開始!

21:00|自由交流、相約下次再見面~

 

◆現場提供冷熱飲喔!◆

聚會資訊

日期: 2014.12.02(二)

時間: 19:30~21:30

地點:貝殼好室

地址:台北市松江路156巷9號

費用:
交點好友:160 元(持交點卡出席)
在學青年:160 元(持學生證出席)
一般票價:200 元
兩人同行:320 元
10人同行:1000 元

你問我答,開始!     點我立即報名 

 

 

討論區