活動結束提醒

本活動已結束了,目前沒有同類型的活動,到 參加活動頁面 找找看其他有趣的活動吧!

×

【貝殼好室】不設限人生 讓旅行滾出無限可能

許鈺煊-938 x 535
關於貝殼好室

bh-logo

貝殼放大是由一群跨領域的專業夥伴集合而成,涵蓋軟體工程、硬體製造、設計、媒體行銷、市場研究等不同面向。

完整的團隊,還少了希望能運用群眾募資來達成目標的你!

 

以群眾募資提案者為核心,貝殼放大是為了幫助提案者順利完成募資、讓理想得以開始發展而存在。

從正式提案前的諮詢分析、提案時的行銷規劃執行、甚至是後續的事業發展藍圖,都在我們的守備範圍。

 

藝術創作、產品設計、公眾利益、創新活動,也許路線不同,但目標只有一個,

讓貝殼放大成為更多團隊的共享資源、為大家爭取更多的群眾資源!

了解更多:
貝殼好室官網
貝殼好室粉絲專頁

活動介紹
「旅行,是為生活,打開了無限可能的大門」

當你要選擇旅行的時候,是不是都在旅行社的網頁裡漫無目的地搜尋著套裝行程?

又或者,你窩在電腦前面點了好幾個「遊記」,記下了別人去過的名勝景點?

 

現在流行的,不是跟團也不是找遊記,

而是要「滾出趣」,這是一種屬於九零後新旅行態度。

 

旅行將不只是旅行,而是充滿著驚奇與刺激的任務關卡,例如去當地的傳統市場,觀察食材及物價,吃一道當地人必吃的料理。

 

png;base64c7c6afa29173b37e
(任務或任務卡有各種你從來都沒想過的旅行新方式。 photo取自 滾出趣)

 

當完成一項項的任務時,你不再只是「經過」,而是真正「走進去」你所身處的國家。

即將接觸過你從來都沒有接觸過的人、事、物,從中體會這個國家的人文與有趣之處,為旅行增添各種難忘的時刻。

 

換個方式旅行 你會與世界更貼近 ──滾出趣任務手札

 

 

滾出趣創辦人之一的許鈺煊 Sharon

從別人眼中標準的乖乖牌學生,生活是讀書、考大家眼中的好學校、考律師、考醫生。

成為現在的滾出趣創辦人,生活是創業、體驗自己擺攤的市集人生、旅行。

在這條慢慢「滾出趣」的道路上,她也曾和許多年輕人一樣徬徨過,不知道自己未來要做什麼或是成為什麼樣子的人。

她在大學時,不甘於現狀,參加AIESEC,讓自己去挑戰像獨自前往歐洲參加會議等等的任務。

她選擇了屏棄舊有的思想和框架,也重新看到了人生中無限的可能性。

 

 10271295_279728602193766_6086791545162487841_o
(滾出趣創辦人之一的Sharon(右)。 photo取自 滾出趣)

 

「我自己到泰國去旅遊的時候,認識那邊當地的年輕人,他們大方分享自己的夢想,很有趣的是,

你會發現他們的夢想不只有一兩個,而是好多個,也許他和你說他正在籌備一間餐廳,接著,

他又會和你說未來準備要創立非營利組織。」

Sharon說,她發現,台灣的年輕人,總是顧慮太多,其實只是缺乏了一股勇敢挑戰、勇敢做夢的勇氣。

 

人生不應該只是坐上一列直直向前的火車,沒有辦法停駐,也沒有辦法轉向。

而旅行也是,從各種不同的小地方,去挖掘更新奇、感動的人事物,這樣的回憶才更顯得珍貴。

 

png;base645bdd6a7d1e0505ff
(滾出趣邀請滾大使與大家一起分享旅行的點點滴滴。 photo取自 滾出趣)

 

11/26(三),就和Sharon一起「滾」出你的冒險精神!

Sharon將要以她自己跳脫求學框架到現在滾出趣的歷程,告訴你,尋找自己的可能性,其實可以很簡單!

同場加映的,還有實際使用滾出趣任務手札的神秘滾大使,會來和大家分享他豐富的滾心得!

 

 

分享者介紹
 
滾出趣:許鈺煊

許鈺煊Sharon,交大傳播科技系畢業,現為滾出趣創辦人之一。

將原本是畢業專題的「滾出趣」經由群眾募資平台、臉書粉絲專頁發揚光大。

期望大家跳脫舒適圈,顛覆旅行舊有方式。

不僅出品滾出趣任務手札和任務包,同時也招募滾大使來完成任務並回來與大眾分享深刻有趣的旅行經驗。

 

聚會流程

19:00|登門入室

19:30|改變自己的可能性並滾出趣  by Sharon

20:30|滾出趣豐富有趣的旅行經驗  by 神秘滾大使

21:00|Q&A

21:30|相約下次見面時!

 

聚會資訊

日期: 2014.11.26(三)

時間: 19:30~21:30

地點:貝殼好室

地址:台北市松江路156巷9號

費用:
交點好友:160 元(持交點卡出席)
在學青年:160 元(持學生證出席)
一般票價:200 元
兩人同行:320 元
10人同行:1000 元

不設限的人生!滾出趣吧!!      點我立即報名 

 

 

討論區