活動結束提醒

本活動已結束了,目前沒有同類型的活動,到 參加活動頁面 找找看其他有趣的活動吧!

×

【貝殼好室】愛情、創業,天注定?!讓我們不要那麼正經談創業

林志銘
關於貝殼好室

bh-logo
貝殼放大是由一群跨領域的專業夥伴集合而成,涵蓋軟體工程、硬體製造、設計、媒體行銷、市場研究等不同面向。

完整的團隊,還少了希望能運用群眾募資來達成目標的你!

 

以群眾募資提案者為核心,貝殼放大是為了幫助提案者順利完成募資、讓理想得以開始發展而存在。

從正式提案前的諮詢分析、提案時的行銷規劃執行、甚至是後續的事業發展藍圖,都在我們的守備範圍。

藝術創作、產品設計、公眾利益、創新活動,也許路線不同,但目標只有一個,讓貝殼放大成為更多團隊的共享資源、為大家爭取更多的群眾資源!

了解更多:
貝殼好室官網
貝殼好室粉絲專頁

活動介紹

愛情、創業都需要緣分,而緣分又是什麼?

來到會員數超過560萬人,APP下載數超過百萬人次的愛情公寓

你會看到愛情在虛擬網路空間萌芽的可能,也看到一段台灣年輕創業家的故事。

愛情公寓創辦人林志銘,與其他三位高中時的好友,一起在頂樓加蓋的小房間開始他們的創業夢。

愛情公寓創立初期,台灣正值掀起了一股網路交友的趨勢,PChome交友、Yahoo交友紛紛成立。

面對大公司的發展,志銘與他的創業夥伴資金早已快燃燒殆盡,但他們決定跟著「創意」走,在網路上蓋起一棟一棟的「愛情公寓」。

92c5408e-d0c0-4881-b8c5-17c6d92d9e7e
(圖片來源:愛情公寓網站)

 

現在,志銘是愛情公寓公司尚凡資訊的總經理。

隨著時代變遷,愛情公寓又會有哪些新的發展與展望?

而經過草創到當總經理的歷程後,他的人生觀又有了什麼改變?

11/25(二)晚上,志銘將來到貝殼好室,

和大家分享經營網路交友平台的觀察與經驗、創業路上的心境轉折,還要講一段你從未聽過的命運故事。

想知道更多網路交友的內幕、想了解經營網路事業的秘訣、或是對創業家思維有興趣的朋友們,千萬不能錯過!

 

分享者介紹
 
愛情公寓創辦人:林志銘

林志銘在2002年與他師大附中的同學,4個人共同創辦了愛情公寓,

現為愛情公寓公司尚凡資訊的總經理、台灣網路暨電子商務發展協會常務理事,

以及台北市網際網路廣告暨媒體經營協會理事,曾獲頒《經理人月刊》第五屆100MVP經理人。

 

聚會流程

19:00 │  進場

19:30 │   講座開始

21:10  │  Q&A時間

21:30  │  自由交流、相約下次見面時~

聚會資訊

日期: 2014.11.25(二)

時間: 19:30~21:30

地點:貝殼好室

地址:台北市松江路156巷9號

費用:
交點好友:160 元(持交點卡出席)
在學青年:160 元(持學生證出席)
一般票價:200 元
兩人同行:320 元
10人同行:1000 元

讓我們不要這麼正經談創業!天注定還是我決定?

討論區