活動結束提醒

本活動已結束了,目前沒有同類型的活動,到 參加活動頁面 找找看其他有趣的活動吧!

×

【貝殼好室】"9 min Spotlight" 交點創辦人黃敬峰的聚焦法則

貝殼活動-(黃敬峰2)938x535
關於貝殼好室

貝殼放大是由一群跨領域的專業夥伴集合而成,涵蓋軟體工程、硬體製造、設計、媒體行銷、市場研究等不同面向。完整的團隊,還少了希望能運用群眾募資來達成目標的你!

以群眾募資提案者為核心,貝殼放大是為了幫助提案者順利完成募資、讓理想得以開始發展而存在。從正式提案前的諮詢分析、提案時的行銷規劃執行、甚至是後續的事業發展藍圖,都在我們的守備範圍。

藝術創作、產品設計、公眾利益、創新活動,也許路線不同,但目標只有一個,讓貝殼放大成為更多團隊的共享資源、為大家爭取更多的群眾資源!

了解更多:
貝殼好室官網
貝殼好室粉絲專頁

活動介紹

給你九分鐘,你會如何「說」你的人生?

相信大家對TED並不陌生—無論你是誰,你有十八分鐘的時間站上舞台,向大眾呈現任何你想分享的故事。


(圖片來源: TED)
每個人的人生都有精彩與獨特性,但要如何在短時間內將故事濃縮,以最吸引人的方式呈現,正是關鍵。

 

這次,舉辦過上百場大大小小的分享會、跑遍大江南北各地演講的交點創辦人阿峰,輪到他分享自己的「聚焦法則」。
交點,一個以分享與交流為核心的聚會,定期在每個月的夜晚,讓各方人士在同個空間中相遇、交流,產生交點。每位參與者有兩分鐘介紹自己,接下來才開始九分鐘的主講人分享。


(圖片來源: 交點)

 

創業家、軍人、廣告人、設計師、工程師、導演、律師、攝影師、學生、不務正業的人……每個人都來自不同的職業與背景,每個人的人生都由千百萬個故事所構成,而當你面對一群從未接觸的朋友時,你最想要呈現在眾人眼前的,是怎麼樣精彩的你?你要如何從發散的人生經歷中迅速聚焦,將聚光燈打在自己最想呈現的特質上?

 

11/7週五晚間,阿峰將在貝殼好室和大家聊聊,從交點發生的無數個交流與自己的演講經驗中,要如何利用短短九分鐘,從發散到聚焦,讓每個人從Story listener成為獨特且吸引人的Story teller!

分享者介紹
 
黃敬峰/ 阿峰

交點創辦人。大學畢業後原本從事廣告媒體業,因為一個油漆計劃而讓他和夥伴林宏諺有了創立「交點」分享平台的想法。

目前交點在臺北、台中、高雄都有每個月固定的分享會,也與許多企業、校園合作舉辦分享活動,創造各種交流的可能性。

 

聚會流程

19:00 ~19:30 登門入室
19:30 ~ 21:00  講座分享
21:00 ~ 21:30  Q&A 時間
21:30 ~ 相約下次見面日!

聚會資訊

日期: 2014.11.05(三)
時間: 19:30~21:30
地點:貝殼好室
地址:台北市松江路156巷9號
費用: 免費

 

報名資訊

【報名資訊】

1.請填寫下方活動通表單:

2. 並在下方留言:

我已報名「【貝殼好室】"9 min Spotlight" 交點創辦人黃敬峰的聚焦法則!」