活動結束提醒

本活動已結束了,目前沒有同類型的活動,到 參加活動頁面 找找看其他有趣的活動吧!

×

【天使創投】從黑手起家圓200℃黑金夢

天使創投1118
主題摘要

• 從修車黑手如何成為咖啡達人一圓黑金創業夢~
• 如何掌握咖啡好喝,與事業的重要命脈關係?
• 咖啡店經營的經驗談,成功開店關鍵一次掌握!!

 

活動介紹

沒有高學歷的黑手修車師傅,創業時口袋只有3,000元,如何因發現、投入咖啡的商機,而朝向200℃的的黑金夢發展?

 

咖啡豆的烘培溫度高達200℃,而精品級的咖啡豆生長在1,200公尺以上的高海拔,且需有機栽種,果實紅透才能手工採收。為了讓客戶喝杯好咖啡,不惜成本引進國內只有十台的高檔咖啡烘培機,並採用高海拔的精品豆,才能喝到富焦糖香與果香味的好咖啡。每年賣掉超過兩噸的咖啡豆、銷售租賃的咖啡機年達300台,連副總統辦公室都愛用,也是市面上很多咖啡店背後技術、產品、設備支援的重要的合作夥伴。

 

在面對創業資金、資源不足的情況下,如何從設備、維修、原豆、技術傳授、教學服務到開店裝潢,逐步串起黑金事業完整的一條龍服務?如何掌握咖啡好喝與事業的重要命脈關係?如何從幫別人設計開店,到開設自己的直營店?

 

講者除了分享自己的創業經驗,暢談經營咖啡店的成功要素,對於想創業經營咖啡店的創業家,這是難得的取經機會~

聚會流程

13:30 ~ 14:00報到
14:00 ~ 15:30演講時間
15:30 ~ 17:00自由交流時間

聚會資訊

日期: 2014.11.18(二)
時間: 13:30~17:00
地點: 桃園縣工業會訓練會館901教室
地址: 桃園市縣府路110號9樓
費用:免費

 


心動了嗎? 趕快點我填寫報名表!→ 點我報名 

討論區