活動結束提醒

本活動已結束了,目前沒有同類型的活動,到 參加活動頁面 找找看其他有趣的活動吧!

×

【天使創投】找工作難?找到對的人更難!!

天使創投1111
主題摘要

• 找人是老闆胸心中永遠的痛,如何找到對的人?如何留住人?
• 團隊是新創企業最重要的資產,如何找到對的夥伴?
• 學校社會新鮮人,就沒有可用之才嗎?如何找?如何用?
• 分享亞洲華人高階經理人市場的最新動態~

活動介紹

「人才」是公司最重要的資產,沒有人,公司沒有執行力;沒有找到對的人,公司沒有效率,達不成目標。尤其是中、小、微型的企業,全部仰賴老闆全方位的管控,當公司擴大、工作量增加之後,隨即面臨到「分身乏術」的窘境。團隊是新創企業最重要資產,如何找到對的夥伴?如何找到有能力、有責任感的分身?在沒有大公司的優渥待遇下,能否留住人才? 如何避免落入「找人、教人、再找人、再教人」的惡性循環?如何降低找錯人可怕的隱性成本?

今天的達人從事多年高階人才媒合服務,專注於亞洲華人市場,服務涵蓋台北、香港、北京、上海、成都、新加坡與馬來西亞等地。對亞洲專業經理人市場有深入的了解,同時,亦協助上市、櫃公司尋找董事會成員與獨立董事等重要職位。

目前正著力在亞洲一流學校間頂尖學生的就業服務,從眾多新鮮人中,找到好手,好人才不外求,自己培育人才,真正讓人才成為企業最重要的資本。對於發掘校園優秀的新鮮人、企業高階經理人的選用,有獨到的經驗與見解。分享企業如何發掘適合自己的人才手法,企業人何找到對人? 相信有助於舒解您心中永遠的痛~~

聚會流程

13:30 ~ 14:00報到
14:00 ~ 15:30演講時間
15:30 ~ 17:00自由交流時間

聚會資訊

日期: 2014.11.11(二)
時間: 13:30~17:00
地點: 桃園縣工業會訓練會館901教室
地址: 桃園市縣府路110號9樓
費用:免費

 


心動了嗎? 趕快點我填寫報名表!→ 點我報名 

討論區