活動結束提醒

本活動已結束了,目前沒有同類型的活動,到 參加活動頁面 找找看其他有趣的活動吧!

×

【天使創投】玩創意 賣設計

天使創投1106
主題摘要

• 且看設計界獎金獵人,生活中隨時把玩創意,賣出設計的一片天。
• 分享開發自有品牌售及台灣156家通路商,還有美、法、日本、中國等國際市場的秘訣。
• 如何以其設計專業,引領台灣上百家傳統老廠找到新價值?

活動介紹

從學生時代進入設計業界前就開始玩創意,勇奪國內外設計獎項,媒體稱為「設計界獎金獵人」,進而成立公司開始創業。

在設計的路上,他看見自己小公司的設計優勢,做設計服務,兼顧賣品牌商品;也看見台灣傳統製造工廠走過代工榮景、面臨二代接班產業轉型時趨,打自有品牌,兼顧工廠合作行銷。至今已經為台灣上百家傳統產業提供品牌建立規劃與創新產品的設計研發服務,並協助產業獲得 IF、紅點設計大獎、台灣設計金點獎。

其自創品牌在台灣有高達 156家通路商代理經銷,其中包含著名的誠品書店、台隆手創館、博客來網路書店,近年獲邀參加美國紐約禮品展、拉斯維加斯禮品展、法國巴黎家飾展、日本東京禮品展、中國北京、深圳文博會、上海家飾家用品展、香港禮品展等,在各項國際展會上備受關注並屢創銷售佳績。

玩創意有意思,賣設計不簡單,且看設計界的獎金獵人、台灣百大設計師,如何突破創業經營、設計商業化的困難,走出設計業的一片天。

 

活動資訊

日期: 2014.11.06(四)
時間: 13:30~17:00
地點: (文大推廣教育部,建國本部403室
地址: 台北市建國南路二段231號
費用:免費

 


心動了嗎? 趕快點我填寫報名表!→ 點我報名 

討論區