活動結束提醒

本活動已結束了,目前沒有同類型的活動,到 參加活動頁面 找找看其他有趣的活動吧!

×

【天使創投】小頭家的科技媒體行銷

unnamed

隨著上網人口激增及行動媒體的運用普及化,網路科技創業及網路媒體的運用,成為現在創業家重要的工具與資源。如何與網路科技媒體打交道、創造媒體有興趣的話題、如何讓媒體認識你,進而增加知名度,進入國際化市場?國內外有哪些知名或成功的科技創業案例?

講者於2007年開始投入網路科技領域,擅長網路趨勢觀察分析、社群經營、國際合作。具有操作超過百萬Page View的網路媒體經驗,但一開始卻投入在非營利組織體系,從事經營數位媒體編輯志工,至今共同發起創辦網路媒體公司。目前擔任PunNode 雙語科技創業媒體總編輯、全球之聲中文版發起人與編輯、PanSci泛科學總編輯、PunApp專業App評測與知識社群網總編輯、NPOst公益交流站總編輯、數位時代雜誌專欄作者、天下雜誌網站獨立評論專欄作者、公民行動影音紀錄資料庫志工。

除分享從非營利組織的志工到共同創業網路科技媒體公司的創業過程。也暢談網路科技媒體以及科技創業的發展趨勢。希望創業家能熟悉數位媒體,並善用這些媒體協助事業的擴大與國際化發展。並以國內外實際的案例如:國內癮科技、iFit;國外Vox Media;中國36kr、TechNode…等,加以解析及分享應用技巧。

主題摘要

• 如何與網路媒體打交道、創造議題、提升知名度及國際化
• 如何從非營利組織衍生出新創公司的經驗談
• 網路科技媒體的發展趨勢及創業者的心路歷程
• 剖析現今國內外網路科技媒體創業家故事與案例

活動資訊

日期: 2014.10.17(五)
時間: 13:30~17:00
地點: 南臺科大創新育成中心(H2) 2F會議室
地址: 台南市永康區南台街 1號

歡迎來參與 9 / 25 週四的 【交點台大】,也歡迎到其他的城市交點,或是特別的合作活動喲!立即報名活動 

→ 點我報名

討論區