活動結束提醒

本活動已結束了,目前沒有同類型的活動,到 參加活動頁面 找找看其他有趣的活動吧!

×

08/13【天使創投】吃喝玩樂跟我來

吃喝玩樂跟我來
主題摘要
  • 新創的網路創業公司,如何從免費服務突破變成收費服務的重要關鍵?
  •  初創時期的4人小公司團隊分工,與管理百名員工的差異之處?
  •  在眾多新創網路公司中,何以獲得跨國企業和國外創投的投資?
  •  小公司及小店家如何在網路創業的口碑行銷技巧分享

 

活動介紹

十年前很難想像「評論好不好吃」這件事可以創業,更無法預料到創辦人為追求熱愛美食的女朋友,
作為 2006 年 2 月 14 日情人節禮物而所架設的平台,多年後居然創造出台灣最具前景的網路事業。

萬事起頭難,一家 4 人的新創小公司,如何有效分工?俗話說三個和尚沒水喝,
4 個人更要如何團結齊心齊力,打造出台灣知名的網創公司?
很多網創公司初期提供免費的服務爭取流量及會員,但往往無法撐到收費期就鎩羽而歸。
但他們卻能運用 500 萬有限資金撐過好幾年死亡的谷底。

令人好奇的是,為什麼在眾多新創網路公司中,總是可以獨獲跨國企業如 Google、Yahoo 等公司的青睞,
和連續獲得國際資金如 CyberAgent Ventures的 100 萬美金以及日商 NEC 的 500 萬美金等投資資金?

至今平台站內的商家數已經擴增到超過 30 萬筆,消費經驗分享文章數近 46 萬篇,
因應行動生活趨勢開發之 APP 軟體下載超過 120 萬人次,網站與手機合併活躍會員超過 70萬人,
每月不重複到訪人數超過 650-700 萬人,每月瀏覽量近 9000 萬。
2015 年根據數位時代的統計,在台灣 Web100 總排名第 47 名。

這次邀請來的講者,正是當年酷愛美食的女朋友,除了請她分享網創經驗外,
多年來拜訪過上千位的餐廳老闆,對於美食、餐飲業、吃喝玩樂,
更有她自己獨到的看法與見解。
並且分享新創小公司與出創業小店家,在面臨行銷資源不足的困難時,
如何運用網路口碑行銷的技巧經驗。

歡迎各位一起來交流!

活動流程

13:30-14:00 報到

14:00-16:00 專題演講

16:00-17:00 創業資源交流

活動資訊

日期: 104 年 08 月 13 日
時間: 13:30-17:00
地址: 台北市中正區金華街 142 號
(金華圓夢園 青創基地 捷運東門站 5 號)
連絡資訊: 0989-802-492
電郵: school@angelvc.tw
官方網址:www.angelvc.tw

 

吃喝玩樂跟我來   點我立即報名 

討論區