活動結束提醒

本活動已結束了,目前沒有同類型的活動,到 參加活動頁面 找找看其他有趣的活動吧!

×

05/26【交點xHereO】HereO兩週年派對—音樂與群眾的力量

7674fd1fbfef4cf38f59957661cf2f6c

 

 

關於交點

001b6e561d26467fbcaf2edb807e6930

分享,是夢想啟程的第一步,更是資源匯集的開始!

交點提供了一個空間讓分享發生;
內容從「夢想」、「熱情」、「工作點滴」,到任何夥伴想要分享的內容。

大家來的目的都不同,但都是給彼此一個「交點」的機會,
讓生活在同一地方但卻完全不同背景的人們相遇、分享、並彼此留下一些人生的驚奇。

不論你是「教育家」、「創業家」、「軍人」、「廣告人」、「設計師」、「工程師」、
「導演」、「律師」、「攝影師」還是「學生」、「不務正業的人」… 交點都是你的舞台。
因為在不同背景的人們相互衝擊之後,下一個因此得到成就與成長的,就有可能是你。

合作夥伴:HereO

 

在HereO,不只能瀏覽到許多原生設計與音樂創作,
也能了解在每項創意背後那感人的堅持與努力。
HereO希望能藉由一群人的故事,撼動更多人;
並透過群眾的參與,讓生活周遭能發生更多美好的改變!

活動特色

2分鐘參加人自我介紹

在聚會中每個人都是主角,皆擁有2分鐘分享時間,
可以用三個關鍵字,介紹自己、分享最近生活的點點滴滴。

三個關鍵字將於線上報名時填寫,而我們會以此幫您製作投影片。
(參考)

 

90分鐘主要分享人分享

「分享是最重要,但卻是常被忽略的力量,交點希望透過分享,讓更多年輕人,找到屬於自己的舞台!」

交點與合作夥伴HereO共同策展,
邀請 3 位音樂人與大家分享募資的辛酸史與創作的血淚史!

分享者介紹

 
傳奇音樂人    朱頭皮老師

自從2000年得到金曲獎最佳台語男歌手後,朱老師便退出歌壇進入樂壇,
以"朱頭皮樂團" 持續關心社會議題,哪裏需要我們就去,
不管是社會運動,或是弱勢關懷,上山下海,無役不與,有口皆碑。

正與HereO群募網站籌備中華民國建國以來第一個全民參與的音樂專輯!
第一張[全民參與][公開透明]的唱片,為台灣流行音樂立下另一嶄新里程碑!

 
董事長樂團主唱    阿吉

台灣真正的搖滾硬漢! 堅持與溫柔得搖滾漢子!
他是阿吉,或是吉董,又有人說他是「愛寫歌的工人」!

身為最代表台灣的搖滾樂團『董事長樂團』的創作靈魂『阿吉』,
一直以來堅持本土、創作、搖滾、創新,在戲謔中表達對台灣社會精準的觀察與諷刺。

2003年與Freddy及Jimi共同創辦The Wall Live House,營運至今;
近來更參與「2015 天團接力計畫」,開辦多面向音樂養成課程,給予年輕樂團教學與指點。

 
獎金獵人創辦人兼準獨立製片歌手  Hana 張芷芸/Hana花水木

Hana 花水木在大學時期就是少見的女性網站工程師,
幾年前架設「獎金獵人」網站更成為被美國矽谷投資人看好的產品。

但大家不知道她其實從小就開始寫歌,組過樂團也發表過創作,
她從小的夢想就是發行創作專輯,現在,她正在做群眾募資,結合眾人的力量完成這個夢想。

這場活動 Hana 會分享這次 EP 音樂製作計畫的起心動念、集資進度報告和之後的計畫,
還請到 EP 製作人 - 早年因為搖滾卡農(Canon Rock)聲名大噪、
近期慢慢在流行音樂嶄露頭角的 JerryC - 現場演出兩首創作哦!

 

聚會資訊

日期: 2015.05.26 (二)
時間: 19:00 ~ 22:00
地點: CLBC 德惠弍參T23
地址: 台北市中山區德惠街23號地下1樓
費用: 現場酌收300元 或 持交點卡參與
迷路: Kevin 0986-945-209

聚會流程

19:00 ~ 19:30  進場&自由交流
19:30 ~ 20:00  參與者「2分鐘自我介紹」
20:00 ~ 20:30  獎金獵人創辦人兼準獨立製片歌手/Hana 張芷芸/Hana花水木
20:30 ~ 21:00  董事長樂團主唱/阿吉
21:00 ~ 21:30  傳奇音樂人/朱頭皮老師
21:30 ~ 22:00  與貴賓交流!!

【注意事項】

1.每個人將有「2分鐘」的自我介紹時間。
2.活動主辦單位擁有更改活動內容、規則及停止聚會之權利, 並對聚會內容及規則享有最終解釋權。

報名資訊

【報名資訊】

1.請填寫下方活動通表單:

2. 並在下方留言:

我已報名「05/26【交點xHereO】HereO兩週年派對—音樂與群眾的力量!」