經營創業

螢幕快照 2016-08-24 17.37.10

《 交點私塾_大師與你有約 》

「 如果有一天,我能成為像是_____一樣的大師那就好了?」 每個人的心中, 都有著那麼幾位能讓你打從心底崇拜

天使創投0326創意

08/28【天使創投】你的創意保護了沒?

什麼是商標、專利、智財、營業秘密?有甚麼差別?可以怎麼保護我們的創意? 為什麼我已經申請專利了,還被告侵權? 到底申請發明、新型及新式樣的專利,在權利義務上有何差異?

天使創投

08/19【天使創投】創業法律快譯通

十年前很難想像「評論好不好吃」這件事可以創業,更無法預料到創辦人為追求熱愛美食的女朋友,作為 2006 年 2 月 14...

吃喝玩樂跟我來

08/13【天使創投】吃喝玩樂跟我來

十年前很難想像「評論好不好吃」這件事可以創業,更無法預料到創辦人為追求熱愛美食的女朋友,作為 2006 年 2 月 14...

天使創投0331新手老闆 快速上路

【天使創投】新手老闆 快速上路

綜合創業初期所遇到的問題,整理成講題內容,希望創業家在籌備的過程或創業的初期,即能養成正確的經營觀念,降低創業的風險,達成永續經營的目標。

天使創投

【天使創投】科技與人文饗宴

科技新貴轉戰餐飲,在異地白手起家,靠吃賺到第一桶金,教您如何引領話題帶動新潮流,經營出品牌的差異化 , 與餐飲業獲得行政院國家發展基金投資的經驗分享,並帶您觀摩40 年的攝影棚,經過科技的加值文創洗禮的新體驗!

天使創投-從女性創業談社會企業

【天使創投】從女性創業談社會企業

為什麼女性特別適合發展社會企業?女性在一般企業創業常遇到的困難? 從哪幾個方向著手改善,怎麼鼓勵且支持更多女性投入,實現她們的理想抱負。

天使創投

【天使創投】婉君的飛豹傳書

本次特別邀請電子豹的創辦人,分享如何利用電子報搭配各類型的行動及社群平台,如臉書、Google+、Line...等工具,並且有效地接觸主要的客戶對象,協助達成行銷與廣宣及開拓市場的目的! 並以簡顯易懂的方法,傳授未來運用數據分析、群組、個人化,甚至是 Remarketing (二度行銷)...