王柏欽 / 交點專案實習生

柏欽1

年輕,就是你最大的本錢,多聽多看多學習,在交點讓我看見了很多,在交點讓我接觸了更多。

跟交點的交情也算是夠深了,從一開始的參與者到擔任志工,再到被創辦人邀請進來一起舉辦活動,從參與、接待、攝影、錄影、簡報操作、主持人一路到籌劃活動,在每一個環節的參與下,更讓我從頭到尾把交點摸了一遍。也因為這樣,我才更能夠侃侃而談跟人家說,交點到底是什麼,交點到底在做什麼,你可以說交點是一個團體,交點是一個活動,但我覺得交點帶給我的更是一種信念。

在交點,你可以認識各式各樣的人
在交點,你可以接觸各式各樣的產業
在交點,你更可以看見亮麗媒體外的真實世界

因為每一次的活動籌辦,我能深度的與每一位講者交流、認識,每個人的年齡、背景、專業都不一樣,與他們溝通的過程中,不僅讓我學習如何與人溝通、合作甚至是如何建立信任關係,更從他們的故事分享中看見,原來生命可以如此不同,原來世界可以如此不同,而在籌劃過程中,除了讓我學習許多事情背後的細節之外,一次一次的活動主持更是讓我培養自信與口才的最佳時機。

如果你喜歡聽故事,歡迎你來交點。
如果你喜歡認識新朋友,歡迎你來交點。
如果你喜歡發現新事物,歡迎你來交點。
如果你對這社會充滿抱負與熱血,更歡迎你來交點。

 

柏欽2